Biang Keringat

Menginjak usia ke trisemester ke 3 kehamilan suhu panas badan makin meningkat Badan jadi gampang merasa gerah, keringatan sampe biang keringat dibagian leher.. Mana kalau udah kepanasan berkeringat pasti gatalnya minta ampun Padahal udah pakai krim sma bedak anti biang keringat.. Tapi gerahnya itu yg gak nahan...

5 Các câu trả lời

Aku jg waktu hamil gitu bun, Aku pake bedak salycyl tp efeknya cuma sebentar doang.. Disaranin sama bidanku kalo mau lamaan efeknya bedaknya dicampur air es biar jadi bedak dingin.. Dan itu emang lumayan bgt sih, udah ngilangin gatel juga ngilangin gerah wkwk

Saya juga gt mbk, mana di Bali g ujan² jd gerah mulu, sampe leher biang keringat semua, saya taburin bedak herocin alhamdulillah aman, dan ac di kamar g mati² xixixi.. Semangat bumil..

Dua hari ini sy jg kena biang keringat... Gatal di bagian pundak & leher Bun... Krn emang keringetan terus dr pagi mpe malam, malam mpe pagi.. 😔😔

Sama bun aku jg gtu, aku usap2 pke minyak zaitun aja bun

Samaaa😭 stiap gatel pasti di bedakin udh kaya moci

5y trước

Ngakak 😂😂