Sekeluarga batuk, flu, dan pilek

Rumahku sedang kacau. Ayah, mama, dan anak kena batuk dan pilek semua. Saat muncul gejala tenggorokan sakit, aku sudah wanti-wanti untuk slalu pakai masker, aku bahkan ga tidur sekasur dengan suami dan anak. Hari selanjut suami mengeluhkan pilek, dia juga segera pakai masker dan kami langsung memeriksakan diri. Tapi tadi siang anakku rewel, aku cek suhunya ternyata 37,4 sore ini aku cek lagi 36,9. Anakku full asi. Dengan kondisi seperti ini apakah aku perlu memeriksakan bayiku juga, atau cukup melanjutkan obat yang diberikan dokter padaku?? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

anaknya berobat kemana bu? kalo setelah minum obat di hari ke 3 gak ada perubahan, terutama suhu tubuhnya yg naik turun, langsung ke DSA bu

1y trước

oh.. kirain itu obat buat anak cek suhu dulu berkala, kalo masuk demam dan suhu naik turun sampe besok pagi, langsung dibawa ke DSA aja bu