Renungan

Renungan malam

Renungan
4 Các câu trả lời

Kalo suami sdh bekerja keras, tp masih dirasa kurang untuk hidup layak, sbg istri lebih baik kita jg membantu cari uang. Biar kita merasakan kelelahan yg sama, pengorbanan yg sama, kesedihan yg sama, tanpa melupakan kodrat sbg istri.

Iya kadang suami juga suka cerita kalau sore udah laper suka ditahan buat makannya di rumah aja .. karena sayang uangnya mending buat anak istri jajan .. Disitu kadang saya terharuu 😭

Dan kadang si suami itu so kuat, so enjoy di tempat kerja nya saking gamau kita tau kesulitan yg dia hadapi di tempat kerja :')

Terimakasih sharingnya. MasyaAllah ini self reminder :")