Skincare (sunscreen)

#bantusharing bunda di sini selama hamil pakai sunscreen apa? Saya baru sadar ternyata sunscreen yg saya punya ada kandungan parabennya.. Minta rekomendasi sunscreen yg bumil friendly dong bun..

13 Các câu trả lời

aku pake fair and lovely 🤭 pake 1minggu langsung rata cerah di muka, ga kusem, lebih lembap. tipe kulitku normal to dry 🤗

Aku pake azarine bun, cuman skincare an juga jarang semenjak hamil males bgt, pake sunscreen pun kalo keluar rumah aja😂

pake sunscreen yg type physicalsunscreen bun, merknya sesuaikan sm kantong aja bun, harganya variatif

1mo trước

siap makasih bun

Skinaqua moisture milk sama skintific yg biru bun gantian aja aku pakenya hehe

aku pake azarine tp klo keluar motoran aja bun sehari2 g pake apa2

liat aja di youtube kan banyak skincare aman buat bumil busui.

pas hamil aku pke wardah yg kuning

pake azarine hydrasoothe aja bun