Pasta gigi anak

rekomendasi pasta gigi anak umur 1 th dong bun?? terus cara bersihin setelah gosok gigi gmn ya bun kan belum bisa kumur2, dilap pake kasa atau suruh minum air putih bun?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Kalo anakku pakai merek jordan bun, pokoknya cari aja pasta gigi anak yg berflouride. InsyaAllah aman tertelan karena pakenya jg kan kurleb hanya sebiji beras tp tetep diajarkan untk kumur ya bun (kumur bisa pake air matang) dan sebisa mungkin dibilas lagi pake kassa lalu minum air putih setelahnya☺️

rata2 pasta gigi anak aman untuk ditelan bund, pas kumur pakai air minum jadi kalau tertelan dengan airnya aman tidak menyebabkan sakit perut.