Pampers bayi

Rekomendasi pampers anti gembung dong bunnnnnd

11 Các câu trả lời

Untuk newborn bisa pakai Neppi bun. Tipis banget. Tapi yah jadinya cepet penuh juga. Harus lebih sering ganti. Awalnya bayi ku pakai merries, tapi nyesek juga bayarnya. Kemahalan Sekarang bayiku udah usia 2 bulan, cukup pakai mamypoko royalsoft aja. Ga ada ruam, aman. Tapi memang agak gembung klo udah setengah penuh

anaku pake makuku bund, enak dipakai. Tidak gampang bocor. Pakai sweety yg bronze pernah bab nya malah bocor.

aku oake sweety silver pants yg wrna biru muda isi 66 bun..enak polll mirip2 makuku

Pake k-mom bund ga gembung, cocok buat kulit sensitive dan gapernah bocor

Makuku, anakku juga pake, enak tipis,ga ruam,ga gampang bocor

12mo trước

sama bun tim makuku

Aku makuku sih bund, permah pake sweety bronze gembung bgt

anakku pake makuku bun, sejauh ini aman ga gembung

yg bagus makuku bund katanya

Nepia genki bund

makuku bun