Rekomendasi pampers anti bocor

Bun, ada rekomendasi merk pampers yang kalo bayi tidur nyamping gak bocor ? Atau emang pasti bocor kalo tidurnya nyamping? Babyku 1 bulan BB 4-5 kg

22 Các câu trả lời

aku pake makuku gak pernah bocor, kalopun bocor karena size gak sesuai. aku juga baru dikasih tau salesnya. makuku punya comfort fit dan comfort +. kalo comfort fit itu popoknya ngepas. sedangkan comfort + popoknya punya rongga lebih yang bikin rentan bocor juga kalo bayinya banyak gerak. bocornya karena popoknya geser geser, bukan karena penyerapnya (dari pengalaman aku). pernah beli merries tapi ketebelan popoknya. soal bocor engganya 11:12 sama makuku. merries jadi opsi kedua kalo makuku sedaerahku bener-bener habis stoknya.

8mo trước

bener bun, kucoba merries tp tebel bgt di babyku. emg makuku masih jd andalan buatku

Anak saya pake merk mamypoko, makuku comfort fit, pokana, sweety bronze, genki moko moko aman aman aja sih selama size nya pas gak kebesaran. Kalopun bocor biasanya kalo anak saya tidur tengkurep lama jadi pipisnya cuma ngumpul di depan aja. Tapi pernah pake merk goon wah itu parah sih, pas pup malah hancur tuh diaper 😅

Makuku yg slim bun. Selain itu bocor semua aku coba, mamypoko royal soft, sweety gold, goon yg premium semua bocor. Soalnya anak saya pipisnya buanyaakkkk jd di pake ponakan ga bocor tp di pake dia bocorrr. Kecuali makuku slim, yg bungkusnya warna putih itu

klo ukuran ny sesuai dn ga telat gnti hrus ny ga bocor sih bun,, ank sya prnh pake mamy poko, sensi, happy nappy, hanuka, sweety, smua ny aman,, prnh bocor krna sya ny ketiduran dn lupa gnti, jdi udh penuh bnget,,, 🙊🙊

yg penting ukurannya pas bun . karena aku pake sweety silver yg M waktu BB anakku masih 6kg'an emang bocor , tapi skrng udah 7 kg alhamdulillah ga bocor meskipun anakku tidurnya miring .