PAMPERS BAYI

Bunda bunda mau tanya rekomendasi pampers yg lembut dan murah meriah ga gembung dan ga bikin ruam apayaa? Anakku skrg pake makuku memang cocok cuma pgn coba yg lain. Barangkali ada rekomendasi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

22 Các câu trả lời

saya lg mau coba baby happy bun, lg nunggu stock yg sweety habis😁kalo saya sih dr anak baru lahir bagian lipetan² gitu, saya kasih minyak letik asli sampe p4nt4tnya juga. alhamdulillah gapernah lecet ataupun ruam.

2mo trước

ponakan saya pake babby happy aman² aja sih bun, tergantung sesitivitas anak sepertinya. kalau anak bunda termasuk yg sensitif mending jgn ganti² popok kalo udh cocok hehe

Aku tetep jatuh cinta sama makuku apapun jenisnya makuku😂karna dia beda dari yg lain pampernya ga gembung tapi nampung banyak gabikin ruam karena permukaannya halus lembut dan ga gerah

2mo trước

bener bun makuku masih best sihh di anakku haha

aku juga awalnya pakai makuku bun tp abis tu dibeliin sweety silver sama neneknya krna katanya lebih murah trus keterusan smpai skrg krna cocok2 aja dan bisa hemat juga hehe

aku jg pengen coba yg lain bun, tp galau takut anak gacocok. mana aku jg gasuka kalo liat anak pake pempers yg gembung kek gatel bgt ngeliatnya.

2mo trước

iya sm bun anakku stuck pake makuku soalnya emg bagus dan cocok cuma agak pricey aja haha

bayiku pake royal soft dari nb, kapasnya lembut, ga bikin ruam dan karetnya lembut. kebetulan anak aku montok dan ga ngebentuk karet

aku pake baby happy bun, waktu nb pake makuku ruam parah, mau 2 bulan ganti baby happy aman2 aja mulus

2mo trước

saya pernah pakai mamy poko kak. kebetulan dari anak saya nb sampek sekaranh mau 4 bulan selalu pakai mamy poko yang royal soft. gak pernah ruam sama sekali apalagi lecet karna emang super halus sih.

yang comment di postingan orang jawabannya banyak bilang bebel*c sama sw**ty pasti marketing produk boikottan

2mo trước

pasang harga murah meriah karena imbas produk boikottan

cocok2an si bun...sweety yang cloud soft itu ga bikin ruam..harganya juga masih lumayan terjangkau