Rekomendasi minyak telon

Rekomendasi minyak telon untuk bayi yang wanginya khas bayi dan tahan lama merek apa ya bund?#seriusnanya #bantusharing

34 Các câu trả lời

dlu anakq baru lahir pake ini bun,, ga trlalu anget,, trs udah 1 thun ganti pake mybaby. bayi itu kulitnya sensitive bun, yg penting jangan yg trlalu anget dlu kalo buat bayi di bawah 4 bulan,

my baby bun..hehe..anak saya 22nya pake my baby mlh yg pertama udah 6 thn lebih masih pakr minyak telon my baby..karna kalo pakr minyk kayu putih alergi

3y trước

soal bau selera...tapi aq n anak anak dah nyaman pake my baby

konicare ungu wanginya sy suka tp sayang sekali anak2 sy ga cocok pakai konicare, jd saya pakainya Zwitsal/nyonya meneer.

kl utk bayi dodle rosie juara tp kl ank dh aktiv gerak koniccare ungu juara aku cuma pke ini aja sii yg laenny engg

anak aku pake my baby yg ijo tapi konicare yg kuning jg wangi bgt khas bayi. soalnya pas hamil aku pake yg konicare

pakai my baby aja bun sama minyak telon tresno joyo dan zwitsall itu lumayan bagus dan harganya terjangkau

konicare yg ungu atau mybaby. enak wanginya seger, angetnya juga pas. boleh coba jg doodle atau habbie

minyak telon doodle yg varian greentea bund, wangi bgt sama tahan lama

baby ku dr lahir smpe skrg 6 bulan pake Habbie bund.

my baby sama doodle , wangi nya ga nyegrak yg doodle