minyak telon

Rekomendasi minyak telon, sampo, sabun yang wanginya tahan lama dong, sama kalo pake baby cream bagusnya yang mana? Mau nyicil buat perlengkapan lahiran jangan bully ya bun hihi anak pertama #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

minyak telon
54 Các câu trả lời

minyk telon zwitsal. baby cream jonshon dan cusion. sabun top to toe jonshon. lotion jonshon

sabun + shampoo johnson minyak telon aku pake 2 Konicare + My baby baby cream cussons pink

minyak telon my baby sabun johnson cotton touch buat new born parfum johnson summer breeze

Minyak telon pake my baby, sabun shampoo dll nya pake zwitsal, baby creamnya pake Sudocrem

aku beli minyak telonnya tresno Joyo Bun, saran dari kk dan aku juga suka banget wanginya

kalo aku pake telon my baby, trus sabun sampo creamnya pake johnson yg satu set lengkap bun.

4y trước

belom dicoba sih bun aku hpl nnti januari tp mau coba pake johnson dlu ini

minyak telon aku dri ank bru lahir smpe skrng 8 bln sih mybaby ga prnh gnti.😅

Jhonsons Bun yg wangi than lama, yaampun Bun kucingnya merona bgt wrna idungnya. hhhee

4y trước

iya Bun sya jg beli itu, hpl Maret. ohh pntesan si oyen lg lucu2nyaa.

YaAllah salfok sma kucingnya aku.. Gk punya kucing lagi ta bun? Aku mau minta😄

4y trước

ini kucing mixdome ko campuran gitu bukan kucing ras 😅

salfok sma anbulnya imut bngt, klo aku bnyk yg nyaranin zwitsal sih bun.