minyak telon

Rekomendasi minyak telon, sampo, sabun yang wanginya tahan lama dong, sama kalo pake baby cream bagusnya yang mana? Mau nyicil buat perlengkapan lahiran jangan bully ya bun hihi anak pertama #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

minyak telon
54 Các câu trả lời

uch salfok sama yg di atas perut.. buat aku aja Bun...😂 aku dari switzal

4y trước

owalah padahal wes gemes banget ...bener deh pingin tak gigit

minyak telon my baby 🥳 shampoo sabun switzal parfume my baby

milon bidara yg merk aszahra, sampo sabun baby cream pure baby

minyak telon mybaby Bun..kalo yg lain pakek Zwitsal

itu boneka apa beneran bun kuncingnya lucu syekali

Malah fokus ke kucingnya haduu lucu bgt 🥰

kita pecinta kucing y bun☺️☺️

salfok sama kucingnya lucuuk 🐈😁

Astoge, salfok sama oyen🤭🤭🤭

kok fokus ke kucing yaa akunya😂