Rekomendasi sufor

Rekomendasi dong bun sufor buat nambah bb bayi, anakku 1 bulan 17hari kata dokter bb nya kurang, selama ini masih dbf aja. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

8 Các câu trả lời

maaf sebelumnya. sufor tinggi protein untuk nambah BB si bayi harus resep DSA. misalnya masih DBF coba ke dr. laktasi apakah pelekatan udah benar. terkadang pelekatan udah benar, daya hisap si anak lemah jadi nggak ngeyot dengan benar biasanya disarankan asinya di pumping. nggak usah terburu-buru langsung tembak sufor, apakah dokter yang bilang BB kurang ada saran nggak biar BB sesuai?

1mo trước

konsul dsa untuk penambahan sufor

anakku waktu usia sebulan, bb cuma naik 1ons bun. sempet takut dan bingung krn newmom. mana asiku dikit bgt keluarnya. tp aku berusaha tetap full mengasihi tanpa sufor. sejam sekali aku kasih asi. malem jg aku bangunin buat nen. aku makan makanan yg bergizi, kacang2an, bulan kedua bisa naik sekilo lebih. yang terbaik adalah asi bun

coba perbaiki pelekatan sm perhatikan durasi nyusunya debay bun.. aku soalnya jg gt kmrin,1 bulan pertama bb naik kurang dr kms..konsul ke dsa disuruh perbaiki pelekatan sm durasi nyusu harus 20-30 menit.. Alhamdulillah 2 minggu kemudian bisa naik 800gr.

klo masih umur sgitu yg ampuh y asi sbnarnya. Bundanya makan yg bnyak dan kaya akan gizi biar PD montok dan asinya bagus, bisa dibantu pake asibooster juga. Pelekatan yg baik jg sngat mempengaruhi

bun. jujur asi itu yg malahan bikin cpet naik bb nya. coba perhatikan lg pelekatan nya. dan bunda jgn stres. makan"an yg bergizi. kayak makan daging"an, sayur, buah, kacang"an.

anakku wktu bayi mix sufor bun krna dia gamau dbf jadi asi sm sgm . bbl 2,9 pas 40hari 5kg . skrg 7bln 10,5kg alhamdulilah cocok

1mo trước

hamdalah bun. sufor ma cocok"an kt dr klo misal cocok pertumbuhannya pun bagus tiap bulannya

dokternya ga rekomin sufor?

1mo trước

g bun

konsul dsa bun

1mo trước

iya sudah bun, yg bilang bb nya kurang itu dsa tp g sampe menyarankan sufor, sy aja yg worry jd kepikiran buat nambah sufor