LOTION ANTI NYAMUK BUAT ANAK DIBAWAH 5 TAHUN

Rekomendasi dong bun, lotion anti nyamuk yg bagus buat anak dibawah 5 tahun. Pengalaman kemarin anak habis terkena DB. jadi agak trauma, dan di sarankan pakai lotion anti nyamuk tiap hari.#bantusharing

12 Các câu trả lời

sejauh ini selama anak 2th aku pake navila minyak telon mom. itu ngga kaleng2 soalnya aku dan paksu sendiri yg nyobain di balurin ke smua badan auto kincep nyamuknyaaaa.. boleh di coba mom dirumah worth to buy

Cussons lotion nyamuk maa, kdg beli di alfa/indo, sy seringnya beli di apotik k24. Paling ampuh dan hemat pakai kelambu maa😊dlu pakai minyak telon gk mempan krn blkg rumah sawah jd nyamuknya kuat2🥲

aku totol totol sedikit minyak tawon di baju anak wkwwkwkw. ini super ampuh, bye nyamuk. tp anak jd kaya bau bau nenek2 bgt sih make minyak tawon hahahaha, tapi nyamuk byeeee ekawkwkwk

kalau aku pakai minyak telon my baby yg anti nyamuk bun.. sering sering di oleskan dikulit kadang tetesin di baju juga.. Alhamdulillah aman bun, semoga aman terus

2mo trước

aku juga sama Bun pake my baby

Waktu anak sy umur dibawah 2th ,sy pakaikan Bebe roosie. Setelah 2th keatas sy kasih produknya zwitsal bun.

2mo trước

iya bun, sy dri newborn pakek itu, Karena emang khusus buat bayi jadi berani makein ke baby.

cussons bun , anakku pake itu alhamdulillh sih oakai itu gakada pernh bekas gigitan nyamuk

dulu anak pertama coba bbrp merk, yg menurutku better masih zwi**al bun

anaku pake lotion biasa sih klo ga balurin kutus2 sebadan seblm tdr

saya pakek cussons bun. tapi baunya kayak minyak tawon 😅