Tidak mau susu

Rekomendasi bun... susu atau apa gitu yg buat BB anak naik.. udh coba merk susu SGM. BEBELOVE. MORINAGA. VIDORAN. ttp gk naik bun.. naik juga cuma 1 atau 2ons aja... Terus apa lagi ank sya gk mau minum susu. klo pakai dot mesti gk mau mulutnya mingkem aja. di buatin di gelas juga gk mau.. mau minum aja cuma duwikit bun... Dan ank sya usia 11 bln BB 6.5 kg. Tp kalo setiap makan mesti habis dn lahab.. apa krena tingkahnya banyak/ aktif ya .?? bisa mempengaruhi BB .??#bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

coba d cek k DSA bun

5mo trước

bisa ke puskesmas dulu.. kalau ada bpjs, d faskes 1 dulu d cek... nanti kalau memang di anggap perlu DSA karena resiko gizi buruk atau stunting atau penyebab lainnya, bakal di rujuk ke rs yg ada DSA nya.

coba pediasure