sofur

rekomen dong bun sofur apa yg bisa bikin anak gemuk dan aktif ..buat usia anak 4 bulan. .soalnya saya lg hamil lagi

13 Các câu trả lời

tergantung anaknya sih bun. anak saya awalnya frisian baby tapi lama2 kok gak mau digigitin terus dot nya. saya ganti sgm phpro tetep aja gk mau. akhirnya saya kasih bebelove dia mau dan anaknya juga aktif

cocok cocokan sebenernya bun. tp untuk naikin berat badan Pediasure dan Nutricia bagus, ini aku pernah dapat saran dr dokter gizi. bisa dicoba yg kaleng kecil dulu mungkin bun..

cocok cocokan sih sbnrnya cuma ank sy sejak minum enfagrow A+ (anak sy 15 bln) dia jd lahap makan pertumbuhannya juga cepet bngt gemukan bund..

cocok cocokan, klo baby K pake bebelove, alhamdulillah cocok perkembangannya jg bagus, anaknya aktif buanget

coba bmt morinaga bund...coz anak sya pke itu n alhamdullillah naek aj brt bdan nya..

cocok2an bun, tp ada susu yg bt nambahin BB baby, tp hrs rekomemdasi dokter sebaiknya 🙏

kalo d daerah saya banyak yng pake bebelac bun. tp tergantung adeknya cocok apa endak

cocok2an bun babyku pke bebelove bb gak naek2 gnti s26 sbulan naek sekilo...

similac bun, anak saya 3bulan bbnya 7,1kg

tergantung kecocokan bun