Anak belum mau minum sofur

Bun ... mau tnya nih, gimana ya caranya biar anak mau minum sofur setelah disapeh...??#seriusnanya anakku belum mau sofur 😐

2 Các câu trả lời

Proses menyapih bukan berarti ganti ASI ke sufor, bun. Kalo anaknya gamau ya gpp jangan dipaksa, kan bisa ditawarin susu UHT atau fokus aja ke makanannya. Kalo emang penasaran mau ngasih sufor, beli dulu kemasan kecil, seduh di gelas lucu yang menarik minat anak. Siapa tau anaknya jadi mau 🤗

anak saya jg gtu Bun. 3x ganti merek baru mau.. jd abis 2th ga minum susu selama 3bulan.. krna g ketemu yg cocok..