sofur

rekomen dong bun sofur apa yg bisa bikin anak gemuk dan aktif ..buat usia anak 4 bulan. .soalnya saya lg hamil lagi

13 Các câu trả lời

4bulan bb nya berapa bund

6y trước

ank saya 5bln krang seminggu bb 5.5 bun bebelac bner aktif tpi ndk gemuk" saya gnty lactogen ndak cocok babx mncrett sma item saya gnty fresen fleg bru 3minggu naik 7ons cocok"n bun stiap bayi ndk sma.. klo aq mikirx asal bb ndak turun g7 masih aman" aja, sufor cocok"n

enfamil saja....

tergantung anak nya bun

6y trước

dulu sgm ananda tapi perut gemuk tangan kaki gak ikutan gemuk bun