hamil

Rata rata klo hamil anak laki laki pada kek gimana sihh bund hehe berbagi ,

3 Các câu trả lời

Enak bngt brti yahhh bund, Pas di USG brp week bund? Pas di USG jelas brp week bund?

23 week langsung keliatan semua bun jk sampe lahiran jk.ya juga sama ga berubah

5y trước

Klo masih 3 bulan mahh belom keliatan bangt yahh bund? Pas waktu masih TM 1 sering dimimpiin bayi / ank kecil ngga bund?

Ga bnyk drama bu ga mual mutah.apa aja bisa dimkan.ga nyidanm