ruam popok

Rasanya sedih sekali ruam popok anakku tak kunjung sembuh hampir mau sebulan, sudah pakai cream khusus buat ruam popok, tepung kanji, dan yang lainnya. Buat bunda yang tau obat ruam popok paling ampuh tolong infonya ya 🙏😭

1 Trả lời

Umur brp bunda baby nya?Baikna bawa ke dsa bun, dilihat dri storyna lamanya hampir mau sebulan.Khawatir cream yg lain malah makin gak cocok buat si adek. Ganti diapersna jangan pake tissue basah bun, bilas dengan air pake kapas atau waslap. Lekas sembuh yah dek.

4y trước

Dsa dokter spesialis anak bun