Ruam popok

Cream ruam popok yg ampuh yg paling bagus apa ya?tolong recomendasiin ya bund🥲

15 Các câu trả lời

kalo aku pake VCO bun ,wktu itu urgent cebokin bayi pake tisu basah biasanya pake kapas+air . jdinya ruam merah plus bernanah , aku pakein vco alhamdulilah ilang . smpe skrg klo gnti pake pampers aku pkenya vco bukan diapers cream lagi

kmren bayi ku parah Ampe lecet ke dubur SMA Miss v nya. aku pakein vco oil SMA klo cebokin jgn pake tissu basah pake air anget aja pke kapas Alhamdulillah sembuh Bun...wlpun dah sembuh ttp aku pakein vco oil gk pake cream LG..

1y trước

iya...saya pake dari merk sr12

sy pakek cussion sm zwitsal. kl mau pakek diapers pasti sy olesin it, kdg ruam kl kelamaan ganti diapers krna cm pakek malam dr jam 10/11 biasa kl udah kelewat ngantuk smpe pagi gak ganti2 🤭

kalo saya pake salep bepanthen beli di apotik.. emng agak mahal tapi ampuh banget.. 3 hari langsung ilang ruam popok nya, terus sampe sekarang ga kena ruam lagi

1y trước

Iya ka saya juga udh beli liat pda cocok dan bagus langsung beli baru semalem. Smga aja cocok dan ga lama ruam nya ga tega liat nya🥹

mustela bun,sekali pakai aja langsung ngaruh di anak ku. beli dari lahir masih banyak bgt karna emang cepet nyembuhin nya

kalo saya untuk mencegah ruam nya pake baby cream Jhonson. tp kalo udh ruam parah coba pake sudocrem atau benpanthen.

1y trước

Brapa lama ka sembuh nya

anakku pake la roche posay beaume b5, kalo mo murahnya bepanthen, atau beeme juga cocok dianakku

Dari dsa kemarin d kasih salep sagestam , olesin tipis aja tiap abis ganti pampers

1y trước

Pake kok kak , cuma kalo aku ku ganti setiap 3 jam sekali , ga nunggu full , atau bisa pas siang d ganti pake clodi dulu

Aku pake beeme atau mustela bunn. Walaupun lagi ga ruam tetep aku pakein

anaku pake salep betason N kalo ruam mau pun ngga ruam tak kasih salep