rasanya kontraksi

Rasanya kontraksi tuh Kaya nyeri haid apa ky mau BAB bun. Hpl 2 november

17 Các câu trả lời

Kontraksi itu perut kaku kerasnya sama kaya jidat.. naah otu kontraksi.. kl awal ga akan ada mules cm keras aja jedanya jauh2. Mulesnya bertahap semakin lama semakin intens.. mirip mau haid kl bukaan udah 8 mulesnya bikin merem melek .. hehe.. tinggal ikhlaskan rasanya biarkan mengalir krn tubuh lagi persiapkan bayinya utk keluar dengan selamat

Aku lg ngrasain saking pinggang.. Tidur udah susah banget Kalau berbaring pinggang sakit banget Jd kalau tidur ky duduk nyender di bantal Trus perut kenceng bnget.

Rasanya gak bisa dijelaskan 😂, ga ada rasa yg sama kaya rasa kontraksi 😂 ,kecuali pas pembukaan 10 n kepala dedenya udah keliatan baru dah tuh mulesss bgt

Wh bun ga bs diungkapin,kl aq ibaratin ky mesin ftcopy mules dr atas perut trs ke panggul,berenti aq bentar trs gt lg hehehe

Awal kontraksi saya kaya kram haid bun, pas udah akan bukaan akhir ada rasa kaya mau bab, kaya mau ngejan gitu

Saya hpl 2 November engga ngerasain mules apa2, cuma ngerasa bayinya LG muter2 aja

Saya juga HPl 2 November bun, Udah ngerasain apa aja bun sekarang ?

campur. mules2 kaya mau bab campur dilep dan war byasahh....

Udah ngrasain dua-duanya tapi si debay masih betah di dalam

Susah d ungkapkan bun saking nikmat nya. Haha