Ketuban rembes

Rasanya ketuban rembes itu seperti apa? Soalnya aku bingung antara pipis atau ketuban rembes. Yang aku rasain kayak pipis gak ketahan tapi keluarnya sedikit, jadi aku anggap itu pipis. Takut salah kira Mau beli kertas lakmus di apotek gak ada

8 Các câu trả lời

klo pipis kan kita berasa Bun pengen pipis klo ketuban keluar sendiri aku abis ngalamin 2 Minggu yg lalu tiba2 bangun tidur rok ku udah basah gitu aku trus siangnya pas lagi berdiri ngalir aja gitu dengan sendirinya akhirnya aku ke UGD dan bener aja itu ketuban udah pecah padahal blm waktunya bersalin usia kehamilan 38minggu akhirnya di observasi di UGD ketuban rembes dari jam 12 siang tp ga berasa mules akhirnya kata dokter observasi sampe jam 6 sore klo blm ada tanda persalinan di rujuk ke RS aku udah takut bngt di induksi tp akhirnya jam set 5 aku udah mulai mules jam 10 MLM lahir di usia 38 Minggu

1y trước

iya Kaya bau darah gitu sebelum ke UGD aku wa bidanku dulu akhirnya suruh ke puskesmas SM bidan nya

yg aku rasain kemarin kaya netes gitu aja si bund nga berasa kaya kalo pipis kan berasa kalo ini kaya yaudah gitu aja keluarnya , terus warnanya biasanya agak lebih warna butek nga kaya pipis warna kuning atau bening

sama bun, aku juga lagi bingung bedain rembesan ketuban. di daerahku susah banget cari kertas lakmus🥲 tapi katanya kalo rembesan kaya air aja gitu bun. Gk berbau, gk berwarna, beda sama pipis

aku waktu itu kaya gitu bun kaya ada lendirnya juga terus baunya amis kaya telor rebus aku langsung usg alhamdulilah kalo itu ketuban rembes ketubannya masi cukup

sama aku juga uk 37w4d suka tiba"ngalir sendiri tapi ga banyak.apalagi kalo udh hb sering banget keluarnya tapi dikit"

aku jga lagi nglmin Bun...tapi tdi sblum ppis CD udah basah kaya ada plek gtu cairannya...

1y trước

saya langsung ugd bun sehabis isya, tapi pulang lagi karna belum ada pembukaan, jam 2 pagi kontraksi nya udah 5 menit sekali. alhamdulillah anak saya sudah lahir kurleb jam 9 pagi bun

klo aku ketuban sma pipis itu bareng keluarnya, bedanya ketuban ada selaput² gtu yg keluar

1y trước

trus gimana tau klo itu ketuban kan keluarnya breng pipis

beli kertas lakmus kalo berubah warna ya ketuban

1y trước

kertas lakmusnya berubah warna misal merah jadi biru gitu. kalau berubah warna biasanya ketuban.