ciri" ketuban rembes

Bunda mohon maaf ingin bertanya, tadi seharian tuh beberapa kali keluar cairan dari vagina warnanya bening ,encer, tidak berbau, keluarnya spontan Bun bukan karena kebelet pipis . Kira" itu ketuban rembes atau bukan ya, barangkali ada bunda" yg tau ? Soalnya mau beli kertas lakmus tadi hari Minggu apotek pada tutup Bun, mau periksa juga gitu masih pada tutup . Terimakasih

1 Trả lời

UK berapa minggu bu? Waktu cairannya keluar bisa ditahan ga bu? Kalau sudah trimester akhir kemungkinan ketuban rembes bu. Skrg kondisinya ibu gimana?

5y trước

Amiin Bun terimakasih ya bun