Ketuban rembes

Bun ciri ketuban rembes bagaimana , soalnya masih belum beli kertas lakmus. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

14 Các câu trả lời

kalo saya dulu...keluar cairan bening yg ga terkendali bun.. kalo pipis kan masi bisa ditahan nah kalo ini gabisa.. keluar ngalir gt aja bun

3y trước

okeyy sama samaa

hamil pertama juga bund.. ak tanya2 bu bidan katanya teksturnya cair, klo keputihan kan agak kentel yah? trus nggak bisa ditahan.

Keluar trs cairan putih bun . Pkonya beda rasanya sm pipis

3y trước

halo bunda, dapat diketahui dari warna dan tekstur ketuban ya bun. biasanya berwarna putih keruh dan di pakaian dalam tampak bercak2 putih. smoga info ini membantu

aku bantu up bun

3y trước

makasih bun

bantu up