cara menurunkan berat badan balita

Q bingung cara menurunkan berat badan anak q

4 Các câu trả lời

Mungkin lebih diatur menu makanannya, bu. Jangan langsung pengen diturunin. Lagipula umur segitu lagi masa emas, lebih baik fokus ke perkembangan sama pertumbuhannya aja

Mang dsruh diet kah ma dokternya ? Kalau BBnya mash normal ndk usah di trunin bund tktnya nanti malah susah naikinnya

Katanya suruh olahraga lari2 to anaknya tiap hari sudah main lari2 sama teman-teman nya.BB nya 21,8kg umur 3,5 tahun

5y trước

Adek ku dl 3 tahun bbnya 30kg.nafasnya kalo bobo kedengeran ampe luar kamar. Sm ibuku pola makannya d rubah,cemilan d ganti,asupan yg mengandung gula d pangkas. Masuk usia sekolah tiap minggu olahraga bareng 1keluarga.deket rumah ada gunung kecil yg biasa d jadiin tempat latihan fisik anak sekolah. Kalo nyuru dia lari² aku lebih menyarankan sm keluarga sih bun,sekalian ortunya ngasi contoh dan bs jd suport buat dia biar bs lebih. Kalo sm temen kadang karena sizenya beda,temennya lincah,dia mager gegara ga bs lincah

Pakai sufor? Coba batasi sufornya

5y trước

Konsultasi dg ahli gizi, biar diformulasikan diet yg tepat.