cara menurunkan berat badan bayi, dan makanan untuk ibu hamil menjelang persalinan

cara menurunkan berat badan bayi, dan makanan untuk ibu hamil menjelang persalinan?

1 Trả lời

Bayi nya bb nya over? Makanan bumil menjelang persalinan kyk biasanya aja bun. Yg ptg bergizi

5y trước

37w bb 2,8 bun kata dokter gak boleh lebih dari 3kg soalnya anak pertama,, disuruh berhenti konsumsi yg manis" trus makan nasi gak boleh banyak,, padahal nasi juga dikit tapi ngemilnya itu yg gak bisa berhenti,, sebaiknya makan apa ya bun yg gak bikin bb bayi naik.. dan cepet kenyang..