berat badan

setelah melahirkan cara menurunkan berat badan gmn ya mom??

18 Các câu trả lời

aku baru turun 10kg sih. dan g fokus nurunin bb dengan diet. paling ubah pola makan, senam skj lewat yutub pas anak masih bocan pagi(habis ayahnya brgkt kerja), cuma 10-20 menitt, dan banyakin air putihh. walau masih turun 10 kg tp berasa kencang badan dan ringan. perut juga berangsur kempes 😂😂

Aku ma gemuk x bun bb mu gk trun2 kcuali puasa kmren smpt trun lebrn naik lg🤣🤣mau ikut olhraga zumba pa gym tp tkut tbuh ni lum kuat tuk loncat2 n ngkt berat😅

menyusui tengah malam nemenin anak begadang sampai subuh, siangnya melek nemenin anak becanda, beberes rumah. Belum ada sebulan 17 kg hilang 😂😂heheheee...

5y trước

Anak ku blm genap 2 bln, tp BB ku baru turun 8kg😩 setelah melahirkan, cz anak ku anteng, malem ga pernah begadang😒 anak ku siangnya jg sering tidur, Mau nurunin 10kg lagi kaya semula susah bener, padahal udh kurangin nasi,nyemil dan ga makan malem😪 efek kb 3 bln kali ya, jd makan sedikit pun jadi daging🥴 mana dr habis nifas 3 hari sampe sekarang flek terus tiap hari.. Ga enak badan jadinya..

Klau bb saya malah stack moms , gak naik dan gak turun lagi padahal baby saya Asi .. efek kb mungkin klau saya sich mikirnya gitu ..

Turun otomatis sendiri bund pas nyusuin.. kan begadang juga capek.. yg gak turun perutny masih buncit wkwkwk

kalau asi biasanya gampang pulih ke bb sblm hamil bund, aku aja malah turun dr bb biasanya rasanya syedih

kalo saya sebaliknya bun, pengen nya naikin bb soalnya ini setelah melahirkan bb langsung turun drastis 😔

5y trước

Sama bund. Program gmuk ni. Bb aq trun drastis skrg jd 41.5 , ps mau mlhirkn 53. Bb normal sblm hmil 47

Kurangi karbo banyakin protein bun, aku alhamdulillah lgsg turun kesemula pdhl makan banyak

aku busui turun sendiri bun bb aku 🤭 kata suami katanya lemak aku disedot dede 😅