Menurunkan berat badan

Bunda bunda....bagi tips dong...bagaimana cara menurunkan berat badan untuk ibu yang masih ASI?

2 Các câu trả lời

Mikirin BBnya nanti aja Bun stelah sapih bayi. Khawatirnya ngaruh ke kualitas dan kuantitas ASI. Ada yg langsung turun BBnya karna makan sayur dan daun katuk udah deres. ada juga yg harus makan banyak baru deres. temenku ada yg mikirin BB terus cuma ngandelin makan sayur, daun katuk, kacang kacangan tapi ga mau makan banyak akhirnya ASI sedikit.

Jgn dulu mom.. menyusui kan juga diet alami