curhat

Pusing banget saya bun ngatur keuangan. Sehari cuma 80 .belum buat setoran .belum buat kontrakan.belum buat keperluan sehari hari.tapi suami kalo dikasih tau malah marah?sebek banget bikin stres jh

3 Các câu trả lời

Momny terima uang sayur aja Selebihnya biar suami yang urus😂 Biar taulah Atau sekalian buar suami yang belanja cabe bawang

5y trước

Iya bukanya lepas tangan Sekali2 coba biar suami semua yang urus Momny tinggal masak aja hehe

Suruh suami yg ngatur keuangannya+bayar2nya biar tau rasaa

5y trước

Iya bun kesel sendiri saya mh😑

Sabar ibu..