Saya kurang bersyukur atau gimana ya Bun?

Pusing banget Bun anak udah MPASI ayahnya ga ada inisiatif untuk beliin keperluan untuk bahan makanan. Sampai saya juga yg harus muterin otak yg dikasih 20rb sehari untuk beli kebutuhan yang kurang. Kadang saya dibilang kurang bersyukur lah. Padahal saya dikasih 20/hari

4 Các câu trả lời

Kl 20rb tp gas, minyak, bumbu dapur terpenuhi sih oke. Makan sayur bayem, sayur sop, sayur asem. Gausa pake lauk pauk. Kl suami komplain ya dibalik kalimatnya “gak bersyukur, uda dimasakin istri kok” Anaknya makan menu rumah aja bu. Karbo pilih nasi, prohe menyesuaikan menunya misal telur, lemak bisa pkai santan or minyak ayam (bikin sendiri bisa buat sebulan)

klo aku sebulan dikasih paksu 500 ribu bund..krn gaji paksu jg g sbrpa.. dan anehnya walau cm dikasi segitu cukup bund untuk kebutuhan bayi kebutuhanku jg hehe..doaku klo pas sholat minta dcukupkan rezeki jd walaupun minimal bgt tpi alhamdulillah cukup

7mo trước

iyaa bund alhamdulillah kadang ada aja rejeki ntah dikasi mertua ntah suami aku dpt uang dari hasil nyalesnya diluar dari gajinya dia 😆

Ngga usah diterima mom uang 20rb nya. Minta tolong suami aja yg belanjakan buat kebutuhan makan. Biar tau 20ribu cukup buat apa. Biar suami yg pusing, mom jgn pusing sendiri. Mom tinggal masak aja.

7mo trước

nah ini saya setuju… bukan ga bersyukur tapi lihat realita skrg harga serba mahal. sedangkan anak masih di masa golden age harus optimal nutrisinya.

20rb itu khusus buat MPASI bayi bun?