stres banget

bun ..aku stres banget sama anak ku. gak mau makan nasi ga mau nyemil bahkan minum pun ga mau palingan asupan susu formula 3x sehari lebih nya ga mau mana anak nya pilek. bisulan daya tahan tubuh nya. berkurang bikin stres mesti gmna cara solusi biar mau makan se enggak nya nyemil ke atau jajan . umur anak 2 tahun. mending kalo susu nya sering ini cuma kalo udh kepalang laper kali bisa sehari 2x jujur aku stres banget mikirn kesehatan anak

2 Các câu trả lời

Kalo semua gak masuk, perlu di bawa ke DSA bun. Pilek sm bisulannya jg perlu diobati.

Udah pernah di bawa ke dokter gak Bun? biar di cari tau penyebab gak nafsu makannya