clodi popok cuci pakai di jamin bkin kantong irit bisa di pke bertaun taun..cocok untuk newbron sampe 5 taunan yg masih suka ngompol

Punya anak balita pastinya masih suka ngompolan yaa bunda. Trs kira2 sehari butuh berapa pospak ??? 3 atau lebih, trs dibuang. Haduuuuh,, padahal yg dibuang itu uang lho bunda. Sudah banyak lho, bunda2 diluar sana mencoba utk berclodi. Demi apa coba, yaa demi menghemat uang belanja ???. Bunda2 yg belum kenalan sama clodi, kapan nich mau mencoba. Jangan nanti2, keburu rugi banyak ???. Konsultasi dulu yuk bunda, clodi mana yg pas utk si kecil. Tanya2 gratisssss. Wa.me/6281542846482

clodi popok cuci pakai di jamin bkin kantong irit bisa di pke bertaun taun..cocok untuk newbron sampe 5 taunan yg masih suka ngompol
1 Trả lời

Kalau clodi untuk new born biasanya brp jam sekali bun gantinya?

4y trước

5 jam sekali bun..klo udh penuh di ganti bun..soalny kn tergantung pipisny jg bun..