Stok Clodi

Bun mau tanya, aku msh hamil. Tp udh kepikiran buat nyicil beli clodi utk stok nanti klo dd lahir 😄 Sharing dr bunda2 dong yg baby nya pake clodi, beli yg merk apa? Sehari pemakaian berapa kali? Dan punya stok berapa? Dan bayi boleh pakai clodi mulai di umur brp? Utk newborn disarankan pakai popok kain atau pospak ya bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

dari newborn boleh pake pospak bun. untuk Clodi saya kurang tau, karena anak saya dari lahir sampai umur 2.5bln pake popok kain. pake pospak pas pergi aja

3y trước

ohh oke bun. makasi ya.