Tolong komen dan solusinya

Punten 🙏 disini ada gk yg anaknya cwe usia 3 taun . Bb 11.4 / tb 92 cm . Yg bunda lakuin apa ? rencananya apa ? Sudah kah ada hasilnya ? Jgn banding*in yah 🙏 Aku lg stress BB anakku irit 😩

16 Các câu trả lời

Dulu aku begitu bun, bukan anak aku.. dlu bb aku seret cek lab ternyata kena KP berobatnya sampe 2thunan.. aku masih inget baru selesai konsumsi obat itu pas mulai masuk TK

10mo trước

Koch pulmonum, sejenis bakteri TB, entah dr mana katanya sih aku suka tiduran di lantai waktu kecil, cuma ngga ada gejala batuk atau demam tp bb seret pdhl makan normal. Biasanya nyerang anak balita sampai 10thn, skrng usia saya udh 33th, udh sehat ajaa.. cuma memang stlh pengobatan badan jd gemuk, metabolisme tubuh diperbaiki