yg sudah punya anak

Haii bunda2.. Adakah disini yg punya pengalaman anaknya bb mungil? Anakku usia 7 bulan 3 hari lg... Krna gk ada pos yandu jd di timbang pake timbangan org dewasa... bb di timbangan org dewasa aku sambil gendong baby dikurangi aku gk gendong baby bb baby ku cuma 6kg... Tinggi 65cm... Bb lahir 2,7 PB 48... Aku gk nanya bb baby yg wow dan tinggi wow jg... Tolong jgn komen bandingin ya... Aku nanya gmna dgn nasib bb baby nya mungil... Anakku MPASI 6bulan homemade lahap, asi jg... Aku hrs gmna ya buk ibu? Gk tenang klo liat bayi2 kok pada gede2 bb nya... Sdgkan anakku kecil mungil...

1 Trả lời

BB bayi Bunda sudah di garis kuning loh. Segera dibawa ke dokter Bun biar diperiksa