Tolong komen dan solusinya

Punten 🙏 disini ada gk yg anaknya cwe usia 3 taun . Bb 11.4 / tb 92 cm . Yg bunda lakuin apa ? rencananya apa ? Sudah kah ada hasilnya ? Jgn banding*in yah 🙏 Aku lg stress BB anakku irit 😩

16 Các câu trả lời

sama Bun aku juga pejuang BB anak semangat ya 😍. udah ke dokter anak kah bunda ?

11mo trước

dulu sempet ke Puskesmas katanya perbaiki menu di pantau sebulan . tp hasilnya nihil Bun BB tetep seret 🥺 paling banyak naik 2/3 ons , itu jga kalo keserang mriyang turun banyak lg , jadi selama kurleb 3 bln BB anteng aja di angkat itu . karna flu batuk

diminumin sarikurma bund.. bisa buat naikin bb, imun juga

akuuu anakku cewe Agustus ini 3tahhn BB cuma 11kg 😭

anak mai makan kan bun? gk GTM? tidurnya dia gimana?

ooo

pp