Vaksinasi

Pro vaksin apa anti vaksin bun? Ada yg bilang bahaya, yg bener yg mana ya, bikin worry saja ?

136 Các câu trả lời

Pro vaksin dong bun, utk kesehatan anak kok dan masa depan nya juga Bahaya gimna vaksin nya? Coba searching di google apa manfaat vaksin dan yg tdk vaksin bun. Zaman sekarang informasi mudah di akses, jgn mudah percaya yg kata katanya

pro vaksin dong, demi kesehatan anak dan masa depannya. ada tetangga saya yg nggak vaksin, pas SD kena polio sampe nggak bisa jalan.. kurus lemes bgt gitu.. dan akhirnya meninggal :( na'udzubillaah.. jgn sampe kayak gitu, bun..

pro bund... yg blg vaksin itu bahaya, brarti tdk pernah baca jurnal2 ilmiah kedokteran yg terpercaya. vaksin itu untuk mencegah anak terkena penyakit menular berbahaya. dan kalaupun si anak kena, tp tdk akan lama penyembuhannya...

Ada sebagian memang yg khawatir karena ada kandungan babinya. Tapi selagi ulama' membolehkan sih kalau saya pro vaksin. Soalnya kasihan kalau nggak divaksin. Jaman sekarang penyakit suka aneh2

pro bun,anak saya dua2 nya vaksin semua..in sya Allah aman.kalo bahaya kan ga mungkin di anjurkan pemerintah,masa pemerintah mau menghancurkan anak2 penerus bangsa..

pro vaksin Bun karna lebih baik mencegah dari pada mengobati,, bismillah aja yang namanya penyakit mau di vaksin atau ga kalo emang jatahnya sakit pasti sakit

Walopun anak ku blm lahir msh di perut tp aku tmsk yg pro.. Sbg orgtua kita ga bs egois ga mau vaksin anak ntar justru kasian si anak pas dah gede

Kalau dikaitkan dengan agama ya lain ceritanya, vaksin kan tujuannya untuk kesembuhan dan antibodi anak. Tetap pro demi kebaikan anak. 👍

Sy sih pro bun, emang deman setelahnya tp abis ilang demamnya kok aq ngrasa bayiq makin pinter ya, entah adaa aja yg hal baru abis imunisasi

5y trước

Iya Bun bnr, brasa bayi ada aja hal baru yg dia lakuin, makin pinter

awal muncul anti vaksin kan gegara hoax yang d sebar tentang vaksin... yg sebar hoax nya juga udah ketangkep bun, vaksin itu penting.