Vaksinasi

Pro vaksin apa anti vaksin bun? Ada yg bilang bahaya, yg bener yg mana ya, bikin worry saja ?

136 Các câu trả lời

kalau sdh disarankan vaksin dan di posyandu digratiskan. itu tandanya vaksin itu penting bun...itu kan program kesehatan pemerintah.

klo Sya pro vaksin bund,, coz vaksin udah uji klinis, aman & ada sertifikasi kehalalan'y,, lebih baik mencegah daripada mengobati,,

Pro banget!!! Ada prokontra soal vaksin. Tp hasil keputusannya kalo pun vaksin haram,itu bisa jadi halal karna itu emang penting

Prokontra itu hal yg wajar,, kalo aku sih mencegah penyakit lebih baik.ikuti saran dokter atau bidan.pasti itu yg terbaik.

Pro vaksin ..... Ank pertama & ke2 lengkap & Alhamdulillah sehat ..... Insya'allah ank ke3 juga hrz lengkap biar ttp sehat

kalau takut sama vaksin yg dipuskesmas palsu atau apa, bisa vaksin ke dokter, dari harga juga beda jauh, dan gk ada efek demam

5y trước

lihat dulu bun vaksin apa dulu...dan setiap anak itu beda2 ada yg demam ada yg tdk. ank q vaksin dpt 1 dan 2 demam tp dpt 3 gak demam.

Pro bun. Bahaya vaksin itu hanya mitos dn hoaks semata. Lebih baik konsultasikan ke tenaga ahli spy ga worry ya bun 😚

pro dooong Bun. vaksin itu dampaknya baik. nggak cuma buat keluarga kita tp juga mencegah penyebaran wabah secara luas

Harus vaksin. Negara2 maju semua mengharuskan vaksin. Orang mau haji/umroh harus vaksin. Vaksin itu sangat penting.

Aku pro bun, soalnya sudah ada kejadian anaknya yg ga di vaksin sangat mudah terserang penyakit pas sudah besar