Vaksin Corona

Bolehkah ibu hamil vaksin? Adakah para bumil disini yg sudah mengikuti vaksinasi ? Apa saja yg sudah di rasakan setelah vaksin???

2 Các câu trả lời

Boleh banget 😊 saya udah vaksin lengkap Mom usia 15 dan 20 week pakai sinovac efeknya cuma ngantuk malahan barengan saya 1000 orang bumil yg vaksin dihari yg sama sebelum vaksin baiknya konsultasi, apakah kandungannya memungkinkan atau tidak. tidak ada penyakit bawaan juga kalau uda OK segera cari vaksin khusus bumil kalo bisa sinovac karena minim KIPI sebelum vaksin cukup istirahat sarapan dan jangan nervous serta jujur saat screening Semoga sehat selalu Mom & Baby 🥰

3y trước

sama Bun aku kemarin juga udh vaksin dosis 1 sebelumnya juga udah Konsul sama dokternya dan katanya boleh,jadi Alhamdulillah gak ada efek apa" cuman ngantuk aja bentar sama laper🤭

aku hamil 33w dsuruh vaksin bun, Alhamdulillah gk ada keluhan apa2,sebagian ada yg merasa perut lapar pngn makan sebagian juga ada yg ngeluh mengantuk bun.