Pernikahan

"Pria mencari Uang, Wanita menghabiskan Uang. Kalau kamu tidak Habiskan Wanita lain yang akan habiskan" Bener gak bun Pepatah seperti ini ?

58 Các câu trả lời

kasian suami bun.... kalo saya karena kerja juga jadi jarang pake uang suami, walau gaji suami semua disetor ke saya, uang suami ya buat kebutuhan suami dan lahiran nanti bun

Enggak juga Bun ah, apalagi kita juga harus pintar mengelola keuangan keluarga. Utamanya kalau udh ada anak di tengah Bunda dan pasangan ;)

Aku gak pake prinsip begitu. Kasian suami udh cape kerja klo istri nya boros dan foya foya. tetap bijak dlam mengatur keungan.

saya ngabisin duit sendiri bun soalnya memang hasil kerja sendiri. yg dr suami kami pake buat hal2 yg berhubungan ama anak.

** itu mah pikiran nya kurang bgus ...emang tugas seorang pria cari uang tp wanita kerjanya mengelola keuangan **

kl kt suami sy pernikahan itu ibarat workshop. suami yang kerja cari uang, istri yg belanja hbskan uang😂😁

Kalo saya dan suami sih saling bekerja sama dalam "workshop" bun. Suami "work" saya "shop" 😅😂😁

D habiskan utk invest sih gpp bun.. Uang suami kan uang kita,, uang kita,y uang kita sendiri.. 😂😂

Wkwk. Bener.. Suamiku juga bilang dia yg kerja aku yg jajan gegara ngidam susah makan nasi😂😂😂

Lbh tepatnya wanita hrs bijak & cerdas dlm mengatur keuangan utk masa depan anak-anak & keluarganya.