Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk mengajak seorang anak ke baby class setiap bulan?
Nêu ý kiến
0-300 ribu rupiah
300-500 ribu rupiah
500 ribu - 1 juta rupiah
1-2 juta rupiah
Di atas 2 juta rupiah

11319 nhiều câu trả lời

204 Các câu trả lời

gak pernah ngajak ke baby class.. main sendiri di rumah yg bisa melatih kemampuannya sesuai umur aja..

Belum pernah ajak anak ke baby class, skrg usianya udah 3+ udah sekolah kober

Udah ada niat. Pengen banget ngikut sensory class buat si baby 😭😭😭

Jarang ikut kalo ikut jg pas free trial aja atau menang giveaway baby class

sebenernya aku g pernah si ajak ank k beby class, aku ajarin sendiri

Baru mau coba tapi di kotaku gak ada. Di jakarta pengen coba buumi.

tidak pernah ...buat baby class sendiri di rumah 😊😊

belum pernah, baby class di rumah ajalah sama saya hehe

untuk saat ini anakku belum pernah ikut baby class

Sama sekali blom pernah aku ajak k baby class sih