Pernikahan

"Pria mencari Uang, Wanita menghabiskan Uang. Kalau kamu tidak Habiskan Wanita lain yang akan habiskan" Bener gak bun Pepatah seperti ini ?

58 Các câu trả lời

bener bun,, saya setuju,, 😀😀 suami pun nyari uang buat istri dan anak2 nya bun,, ☺☺

Salah besar. Istri atur keuangan, tabung dan investasi. Kapan kayanya kalo diabisin mulu -,-

Kalau wanita lainnya itu anak sendiri buat sekolah dll nya sih gapapa bun😁

Ya jgn d abisin juga bun tar suami malah nyari cewe yg ga abisin duid dia 😂

5y trước

😅🤣

Kalo aku pengennya juga cari duit sendiri tp sm suami kagak boleh

Belom ada waktu menghabiskan tau tau udh abis aja itulah uang.

Kalo di abisin yang ada malah "yang, duitnya ko udah abis"

waduuh serem juga pepatahnya 😂 enggak bener ah bun

bener bund ,apa lagi jaman sekarang,ya ndak semua .

Nggak bun, soalnya aku cari uang juga