Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk membeli susu formula per anak setiap bulan?
Nêu ý kiến
Kurang dari 150 ribu rupiah
150-350 ribu rupiah
350-700 ribu rupiah
Di atas 700 ribu rupiah

13611 nhiều câu trả lời

298 Các câu trả lời

saya ga mementingkan susu, tapi tetap dibeli. Tak ada aturan rutin minum susu, kapan aja kalo dia mau tapi S&K berlaku hehe... sumber protein lebih saya utamakan terutama dibawah 12th.

700rb/bln karna beli susu nya yg khusus anakku ada alergi, sekarang udah dicoba pake susu biasa sih kayaknya udah mau cocok biar bisa ngurangin dana buat beli susu dikit gitu 😁

Sebulan bisa 3/4 box susu ukuran 1kg 😭 1 box harganyaa hampir 100rb lebihh . Kalo dulu massih asi jd sufornya kurang skrg udh stop asi dr 2 tahun . Jd full sufor

Anakku usia 4bln, sebulan bebelove isi 800gr butuh kurleb 6kaleng dalam sebulan. Sekitar 1jtan/perbulan, Full sufor karena ASI ku kering dan g keluar samsek😢

Ga pke sufor Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Dulu pas umur 1-6bulan, 1bulannya bisa habis 300ribu. Setelah MPASI kurang dari 100ribu. Alhamdulillah bisa ASI terus sampai 2,5tahun ini 😅

anakku.ga suka susu formula,udh prnh coba tp slalu bosan,dia sllau maunya susu kotak,dan saya pake danwcow,sehari bisa hbs max 8-10 kotak

gak tau, krna dah lama gak beli sufor LG semenjak si kk masuk sekolah TK krna Uda gak suka sufor LG LBH Suka ke uht skrg anaknya

krn anak saya lg perbaikan growth faltering jd mau gk mau beli susu khusus yg hrgane gk murah.. sebln beli susu aj hbs 1.2 jt..

Yang anaknya minum susu pH pro & bebas laktosa... Semangat buibu. Saya tahu mahalnya harga susu tsb (づ。◕‿‿◕。)づ