Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk membeli popok sekali pakai per anak setiap bulan?
Nêu ý kiến
Saya tidak membeli popok sekali pakai untuk anak saya
Kurang dari 100 ribu rupiah
100-300 ribu rupiah
300-600 ribu rupiah
Di atas 600 ribu rupiah

16584 nhiều câu trả lời

141 Các câu trả lời

anak saya pakai sufor jg, jd sering pipis n habiskan bnyk pampers. untuk menghemat saya beli pampers mamy poko yg perekat setelah di gunakan utk pipis saya buang isi jely nya sy cuci bersihn n berikan downy. setelah kering jely nya sy gnti dgn anduk kecil seperti pembalut jadul. Alhamdulillah hemat luar biasa n hrs sering diganti isi Dan kulit pampersnya 😀

5y trước

Bisa bun dicuci? Gk nyunyut? Anak ku kembar jga gitu sehari bisa ngabisin selusin diapers

Gak ikut ngisi, masih mengandung.... Rencana si jangan banyak2, pakai seperlunya. Semoga si anak juga bisa cepat pipiz mandiri(gak ngompolan) Karna ga suka sama sampahnya yg luar biasa gede 😳🤣

biarpun ank ke2 msih beby jarang bngt mke pempers,celna2pun stok bnyk bekas ank yg prtam plus dpt dr kado2 orang n dipandemi gini jga jarang keluar. so irit bngt make pampers🤗

seringkali aku pakai clodi untuk kegiatan di rumah dan yang dekat rumah, jika bepergian jauh saja pakai popok sekali pakai ... biar hemat bunda, dan gak banyak sampah lagi ...

Lumayan boros untuk pospak krn anakku ganti pospak max setiap 4jam sekali sesuai anjuran dari DSA nya krn anakku kulitnya sensitif dan agar terhindar dari fimosis serta ISK

8mo trước

klo masih pny new born malah aku 2 jam skli bun

Alhamdulillah, sekarang anak no pampers, biarin klo masih pipis suka kececer (ngompol) dia masih belajar pelan2, bab juga udah bisa diarahkan ke toilet

Alhamdulillah, pakai clodi utk menyayangi bumi, sayang anak, dan sayang isi dompet 😁 Pospak buat pergi2, beli 1 ball awet udah mau 3 bulan 💚

200rbuan kira2.. Soalnya 1 bln yg isi 60 pcs beli 2 pack... Alhamdulillah merk apa aja cocok.. Tau aja si kecil keadaan ortu ya 😂😂😂

anak saya yang kecil usia nya 21 bulan beli pampers tiap 4 hari sekali, karna dia pipis nya bukan main banyak sekali jadi sering ganti😂

belum, karena masih belum lahiran... tapi rencana nnti pas tidur malam sama pas diajak pergi aja, selain itu pakai popok kain biasa