Preloved Nutrinidrink

Postingan 28 Agustus 2023 Buibu ada yg butuh susu tinggi kalori? Diresepin sm dokter anakku tp gak doyan baru dipakai 10 sendok aja bun isi 400gram Mau aku jual aja bun 150rb harga asli 200 keatas Yang minat bisa wa 083861889884 #nutrinidrink #nutricia #susutinggikalori #susuanak #susubayi #susu #ba#bantusharing btusharing

Preloved Nutrinidrink
6 Các câu trả lời

udah berapa hari dibuka kalengnya? jangan lupa, kalau kemasan sudah dibuka, biasanya hanya bertahan 2 minggu ya bun

coba minumin pakai pipet Bun, anakku juga di resepin susu tinggi kalori bisa minum kalau pakai pipet.

10mo trước

oh yg complete ga ada ya ? anakku pakai yg triplesure system'. sama anakku juga 2th Bun pakai sippy cup. sama Bun anakku asi sampai 2th, minum sufor pas usia 2 th 2 bulanan kalau gasalah. maunya pakai pipet, skrng aja udah ganti pediasure mau pakai gelas.

Wah murah bgt:”) anaku pake nya masih infatrini krn masih 11 bln:”) Bantu up dulu ya bun!

umur berapa ya?

Area mana bun?

10mo trước

aku pekalongan bun, luar kota bisa krim bun

upp