sedih

Positif hepatitis B keluarga semuanya ngejahuin banget padahal tidak ada tanda tanda terkena penyakit hepatitis B,apakah bisa sembuh cepat orang yang kena hepatitis B

1 Trả lời

Saya juga positif Hepatitis B Bun Alhamdulillah keluarga support gak ada yang jauhin Setau saya Hepatitis B jarang banget yang bisa sembuh Padahal saya gak ada tanda atau keluhan soal Hepatitis B eh pas tes darah mau nikah baru tau kalau punya Hepatitis B Yang penting semangat Bun jangan down

2y trước

Nama antivirusnya apa y? Dan minum wkt kehamilan kpn?