hepatitis B

Disini ada yg kena penyakit hepatitis B ngak yha,,, itu pengobatan nya seperti apa? Dan klo sudah negatif apakah hepatitis itu bisa kambuh lagi?? Mkasih

2 Các câu trả lời

Saya enggak bund alhamdulillah.. Tp setau saya bunda mending lgsg ke dokter spesialis penyakit dalam saja.. Kala sudah negatif masih bisa lgi positif.. Kenapa? Karena dia virus bund dan setau saya juga virus nya hanya bisa ditidurkan tidak dihilangkan.. Lebih jelasnya konsul dokter ya

Ooooo gtu yha,, waktu itu udah priksa di puskesmas dan hasilnya negativ,, blum sempet ke dokter dalam sih