hepatitis b

Adakah disini bunda bisa menyusui walaupun terkena hepatitis B?

4 Các câu trả lời

Aku ngga bunda. Tapi aku pernah baca bun dari IDAI, hepatitis B tdk berpengaruh ke ASI kok. Bunda tetap bisa menyusui si kecil. TAPI, harus konsultasi dulu sama dokter ya bun!! Dan hati2 kalau sewaktu puting bunda lecet atau berdarah. Krn hepatitis ini menularnya dari darah juga. Terus jangan lupa untuk vaksin hepatitis untuk baby nya bun. Untuk pencegahan. Dan lagi2, ini butuh saran dokter ya bun, jadi sebaiknya segera konsultasikan dulu sama dokter ya bun..

5y trước

Terimakasih bunda atas jawabannya..

Sbaiknya jgn sih bun...tapi bun biasanya nular lewat darah, tpi asi jg kn yah jd darah daging ....

5y trước

Terimakasih bunda atas jawabannya

Jngn Bun klw bs.cb Konsul ke dokter biar di cek bun

5y trước

Ya nih bun saya ketiga dokter kandungan.. 2 dokter bilang boleh, 1 dokter boleh. Jadi bingung

Up