Posisi tidur saat hamil muda?

Posisi tidur utk ibu hamil muda yg bagus yg bgaimana ya bun ? Telentang boleh ga si

25 Các câu trả lời

boleh, Bun. kalo kata dokter saya nanti pas 20w pas perutna mulai membesar baru lebih baik miring, soalnya biar perutnya gak nutupin jalan pembuluh darah yg bawa oksigen. nanti kalo dah masuk TM2 dibuat latihan aja gapapa mulai latian tidur miring. kalo masih tm1 dlu saya tengkurap aja kata dsog masih gapapa.

kalau masih tm1 telentang di batasin waktunya bun , buat lebih baiknya saja . tidur saat mengandung dianjurkan miring kiri kalau worry telentang lagi punggung di ganjal bantal ya

kalo masih 1-3 bulan sih gapp bun buat telentang, aku dulu juga gitu tp kalo perut udah gede udah ga bisa telentang lagi udah engap dan katanya ga boleh

tm 1 masi boleh bun, tm2 n 3 lebih baik miring kiri agar aliran darah dan nutrisi bisa ke janin. apalagi kalo perut uda ndut, telentang bikin sesek

Kalau Dokter Kandunganku bilang bebas tapi baiknya miring ke kiri atau ke kanan..tapi kalau sufah 28minggu wajib miring ya Bun

kalo msh hamil muda, gak PP tdr senyaman" nya bunda, tpi kalo udh masuk tm ke 2, lbh naik tdr nya miring kiri atau kanan

Aku ga sadar bun malah pas tidur posisinya apa, tapi kalo kebangun pasti lagi miring kiri. Pecicilan kalo tidur 😭

aku usia 11 minggu guling guling mulu malah bentar kiri bentar kanan, nyari yang nyaman aja bun 😅😅

klo hamil muda itu masih boleh kok Bun. nnti klo sudah 20minggu jngan terlentang lagi, diusahakan miring

mulai membiasakan tidur miring aja bun . biar nanti kalo udah hamil tua udah terbiasa tidur miring .