posisi tidur saat hamil muda

hamil 7w bolehkah tidur terlentang? posisi tidur yg baik bgaimana ya dok .. #bantusharing

15 Các câu trả lời

kata dokter masuk usia 7 bulan baru disaranin miring, krn bisa menekan pembuluh darah yg ada dibalik rahim kalo perut masih kecil sah2 aja kok bun tidur telentang krn baby nya blm terlalu gede, yg penting nyaman, aku jg nyaman bgt tidur telentang usia 15w, kalo miring suka gelisah gabisa tidur

TM1 masih bebas bun... masuk TM2 dan TM3 terlentang udah ga boleh... kalau mau ngelurusin kaki, kata dokterku bantalannya ditinggikan jadi kita tidurnya setengah bersandar. karna posisi rahim ga boleh lebih rendah, bisa bikin si adek kesulitan mendapatkan oksigen

Masih bebas mba, masuk trimester 2 kalo bisa mereng kiri.. Aku aja masih belajar biasa tidur mereng kiri mba. Karna kebiasaan madep kanan.. Smoga sehat ibu dan bayi nyaa 😄

4y trước

aamiin..iya bun,sy biasa tidur telentang/miring knan,ni pgel bgt aplgi klo abis ngelonin kaka2 nya,😂😂

masi bebasssss mau tidur bagaimana aja posisinnya, yg di hindari aktifitas berat yg akan menyebabkan kelelahan itu sangat penting di usia muda kehamilan .

msh bebas dan aman2 aja bun.. ngerasa tidur telentang udh ga enak itu pas usia 27week akumah bun hhe bener2 MashaAllah bgt nyari kenyamanan tidur

saya mah kalo terlentang suka sering kram bun. jd sudah di biasakan dr tau awal hamil sudah tidur miring kiri/kanan 😁

bebas aja bun, soalny 7w masih belum ada perubahan yng signifikan cuma mual aja mungkin tapi ttp dijaga yaa

4y trước

iya bun,soalnya pegel bgt aplagi kalo abis ngelonin kaka2 nya miring trs 😂😂

tm1 sm tm2 masih enak telentang ko belum nyesek .cmn pas tm3 koo telentang nyesek bgt

Klu hamil muda masih BBS posisinya Bun..klu udah trimester 3 baru gak boleh asal :)

masih boleh bun. nikmatin aja. kalo udah masuk tm 2 dan tm 3 paling gak miring kiri